1.2 - Divulgue seu hotsite
Atualizado há mais de uma semana

Enquanto aguarda a chegada do totem, que tal divulgar o hotsite da sua loja para os seus clientes?

RECOMPENSA 🎁

Ao compartilhar a página com informações sobre o seu programa de fidelidade, você possibilita que seus clientes realizem seus cadastros remotamente, por meio do formulário disponível.

O que é? 🔮

O hotsite é a página do seu negócio dentro do site da Fidelizi. Ela traz as informações mais importantes do seu programa de fidelidade.

​📌Exemplo de hotsite:

Clique para visualizar em tela cheia

Você também pode divulgar sua página EXCLUSIVA para cadastros:

📌 Exemplo da página de cadastros:

Clique para visualizar em tela cheia

Onde encontro meus links? 🪄

1. Acesse seu painel Fidelizi;

2. Clique em "Meus Sites":​

3. Agora, selecione a opção "Sites":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Pronto! Copie o link do seu hotsite ou página de cadastro (ou salve seu código QRCode):

Clique para visualizar em tela cheia

Compartilhe seus links agora mesmo em suas redes sociais, seja na bio ou nos destaques.

Você também pode disponibilizá-los via QRCode em lugares estratégicos da sua loja.