1.3 - Insira o formulário de cadastros no seu site
Atualizado há mais de uma semana

Que tal aumentar ainda mais as suas oportunidades com o seu Fidelizi?

RECOMPENSA 🎁

Você pode incorporar o formulário de cadastro Fidelizi em seu site particular, permitindo que visitantes se inscrevam no programa de fidelidade remotamente. Você estará ampliando seu alcance e atraindo novos clientes.

Como fazer? 🪄

O formulário (iframe) do Fidelizi já está pronto; você só precisa copiar o código. Siga as instruções abaixo:

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em "Meus Sites";

3. Copie o código ao final da página "Formulário de Cadastro" no campo iframe:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Você pode personalizá-lo com as opções de edição. Veja:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Com o código em mãos, basta utilizá-lo em seu site.

6. Em caso de dúvidas, solicite o auxílio técnico do responsável pelo seu site.