4.2 - Decore sua loja com o kit divulgação
Atualizado há mais de uma semana

Você recebeu o Kit de Divulgação exclusivo do seu Fidelizi. É hora de usá-lo.

RECOMPENSA 🎁

Ao distribuir o material de divulgação, que acompanha o seu totem, em locais estratégicos da sua loja, você assegura que seus clientes sejam impactados pelo programa de fidelidade em todos os cantos do seu estabelecimento, incluindo mesas, balcões, cardápios, entre outros.

Como fazer? 🪄

1. Monte os displays de mesa e distribua-os estrategicamente para garantir que sejam bem visíveis aos seus clientes.

2. Fixe o adesivo com o QR Code e outros cartazes em locais visíveis do estabelecimento.

3. Instale os mobiles na posição desejada.

E aí? Quer mais materiais como esses?

Acesse agora mesmo a nossa Página de Materiais e decore sua loja!