4.4 - Comemore seus primeiros 100 clientes

Aproximadamente 20 dias após a ativação do seu Fidelizi.

Atualizado há mais de uma semana

Chegando até aqui, você já deve ter cadastrado aproximadamente os seus primeiros 100 clientes!

RECOMPENSA 🎁

Que tal celebrar este marco especial compartilhando a notícia nas suas redes sociais? E adivinhe só, nós estamos prontos para te ajudar a fazer isso de maneira incrível e mágica!

1. ​Sugestão para seu feed

LEGENDA:

"Já temos 100 clientes desfrutando de prêmios e vantagens com o nosso programa de fidelidade! 😊 Você já imaginou ganhar pontos e trocá-los por prêmios? Junte-se a nós e participe também! 🎁✨"

#amomeusclientes #novidade #clientesfieis

• Clique aqui para fazer o download da imagem acima.

2. Sugestão para seu story

• Clique aqui para fazer o download da imagem acima.