5.2 - Comemore seus primeiros 500 clientes

Aproximadamente 90 dias após a ativação do seu Fidelizi.

Atualizado há mais de uma semana

Chegando até aqui, você já deve ter cadastrado aproximadamente os seus primeiros 500 clientes!

RECOMPENSA 🎁

Que tal celebrar este marco especial compartilhando a notícia nas suas redes sociais? E adivinhe só, nós estamos prontos para te ajudar a fazer isso de maneira incrível e mágica!

1. ​Sugestão para seu feed

LEGENDA:

"500 clientes já estão desfrutando de prêmios e vantagens no nosso programa de fidelidade! ✨ Você já imaginou acumular pontos e trocá-los por prêmios incríveis? Junte-se a nós! 🎁💙"

#AmoMeusClientes #ClientesFieis

• Clique aqui para fazer o download da imagem acima.

2. Sugestão para seu story

• Clique aqui para fazer o download da imagem acima.