5.4 - Comemore seus primeiros 1.000 clientes! 🚀

Aproximadamente 180 dias após a ativação do seu Fidelizi.

Merlin avatar
Escrito por Merlin
Atualizado há mais de uma semana

Uhuu! 🎉

Chegamos ao final desse guia incrível e, agora, você já tem seus primeiros MIL clientes cadastrados. Parabéns!

Nós sabemos que não foi fácil chegar até aqui. E por isso, queremos comemorar com você. Não deixe de postar esse marco nas suas redes sociais, hein...

1. ​Sugestão para seu feed

LEGENDA:

"Mil clientes já estão desfrutando de prêmios e vantagens no nosso programa de fidelidade! 🎉 Já imaginou acumular pontos e trocá-los por prêmios incríveis? Junte-se a nós e faça parte dessa jornada! 💖🎁"

#AmoMeusClientes #ClientesFieis

• Clique aqui para fazer o download da imagem acima.

2. Sugestão para seu story

• Clique aqui para fazer o download da imagem acima.