Todas as coleçõesStone
Como aplicar pontos ou cashback?

Saiba lançar pontos ou descontos na sua Stone.

O que é? 🔮

É o lançamento de pontos ou descontos (cashback) diretamente ao cliente durante o pagamento da compra, utilizando a Stone.

Como lançar pontos? 🪄

🚨 O passo a passo abaixo deve ser seguido para clientes cadastrados ou não cadastrados no programa de fidelidade.

1. Selecione a forma de pagamento desejada pelo cliente (cartão ou dinheiro):

Clique para visualizar em tela cheia

2. Digite o valor total da compra;

3. O valor será convertido, automaticamente, para a pontuação do programa de fidelidade:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Preencha a senha de autorização Fidelizi (senha do atendente):

Clique para visualizar em tela cheia

5. Agora, digite o número de celular do cliente (com DDD) ou o seu CPF;

1. A quantidade de pontos a ganhar será exibida:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Se seu cliente já estiver cadastrado no programa de fidelidade, seu saldo de pontos será exibido:

Clique para visualizar em tela cheia

7. Clique em "Finalizar";

8. Os pontos já foram concedidos e o comprovante da transação será impresso automaticamente.

ATENÇÃO:

9. Caso o cliente ainda não esteja cadastrado no programa de fidelidade, após a finalização desse fluxo, uma SMS será enviado ao cliente para validação do cadastro.

10. Também será exibido na maquininha a mensagem “Volte sempre + Valide seus pontos através do QR Code.” , caso ele prefira validar por esse outro caminho, basta mostrar para o cliente ou imprimir o QR Code.

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Utilizar o app Fidelizi na Stone possibilita que seu negócio tenha mais pontos de acesso ao programa de fidelidade na loja (além do totem, painel, QRCodes, etc.), otimizando o seu fluxo operacional.

É uma ótima oportunidade para segmentos que atuam com pedidos via delivery/entregas, como: restaurantes, lanchonetes, pet shops, farmácias, etc.