Desempenho de atendentes

Fique por dentro das métricas de performance do seu time.

O que é? 🔮

Na página Atendentes < Desempenho você poderá acompanhar a performance do seu time em tempo real.

Nessa tela, podemos ver duas abas:

1. 🌟Melhores do mês: visualização gameficada sobre o desempenho do seu time, com:

1. pódio para os melhores do mês;

2. destaques do mês (em cadastros, faturamento e vendas);

3. corrida de carrinhos interativa (por pontuação de atendentes).

Clique para visualizar em tela cheia

2. Comparativos: resultados quantitativos de desempenho:

Clique para visualizar em tela cheia

🚨ATENÇÃO: em caso de dúvida sobre os comparativos, leia também: artigo.

Como fazer? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Atendentes”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Desempenho”;

4. Escolha uma das abas para analisar:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Realize o comparativo entre a performance dos seus colaboradores.

6. A bonificação dos destaques é muito importante para manter seu time engajado.

Por quê? ✨

Acompanhar constantemente o desempenho do seu time pode evitar cenários de preocupação e incerteza no seu negócio, como:

• Ter que investir em estratégias de marketing complicadas e ineficazes;

• Ter que fazer promoções genéricas para atrair mais movimento;

• Ou, até mesmo, se sentir em uma guerra de preços com os concorrentes.

Use o Fidelizi a seu favor e não deixe de lado a performance do seu time. Ela será determinante para um futuro próspero e inovador.