Consumo mensal

Relatórios informativos direto do seu Fidelizi.

O que é? 🔮

A página Clientes < Consumo Mensal permite consultar informações muito importantes sobre o seu negócio e dos seus clientes, como: dinheiro gasto, compras e ticket médio.

Além disso, você pode exportar a visualização em relatórios detalhados (formato Excel).

Como usar? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Clientes”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção "Consumo Mensal":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione o comparativo desejado;

5. Defina o período da busca;

6. Clique no botão "Buscar":

Clique para visualizar em tela cheia

7. Você pode buscar pelas informações de um cliente em específico.

8. Para isso, digite seu nome no campo "Cliente":

Clique para visualizar em tela cheia

9. Para exportar o relatório no formato Excel, clique no botão "Exportar":

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Analisar às métricas de consumo mensal dos seu estabelecimento pode te ajudar a ter maior clareza sobre ações estratégicas.

Não seja pego de surpresa com eventuais baixas. Blinde seu negócio e tenha dados relevantes e confiáveis sempre que precisar.