Neemo Delivery

Saiba realizar a sua integração, como funciona e muito mais!

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

A Neemo Delivery é uma plataforma de delivery para estabelecimentos do segmento alimentício. E agora é possível realizar a integração dessa plataforma ao seu Fidelizi, pontuando seus clientes automaticamente.

Para isso, basta que o status de cada pedido feito na Neemo seja atualizado para "entregue". Vale lembrar que os pontos serão processados e convertidos de acordo com o valor da compra realizada pelos consumidores.

Muito legal, né? 😍

É muito mais praticidade para o dia a dia da sua equipe! Continue aqui neste artigo para saber:

• Como funciona a pontuação dos pedidos?

• Quem pode realizar a integração?

• Passo a passo para a integração com a Neemo Delivery.

1. Como funciona a pontuação dos pedidos?

Uma vez que sua integração com a Neemo Delivery esteja ativa, todos os pontos dos seus clientes serão aplicados automaticamente. Isso significa que seu time não precisará lançar os pontos de forma manual, seja por meio do Totem, painel de gerenciamento, vale pontos, etc.

Vem comigo dar uma olhadinha no painel de controle da integração:

Clique para visualizar em tela cheia

📍Neste exemplo a integração com a plataforma Neemo já está ativa e podemos consultar todos os pedidos realizados/processados, bem como os pontos atribuídos a cada cliente.

Todo o controle pode ser feito de acordo com um período especificado por você no calendário desse dashboard:

Clique para visualizar em tela cheia

Tudo é feito de forma automática pelo seu Fidelizi. Seus clientes realizam seus pedidos de forma usual pela Neemo, pagam e, assim que o pedido é entregue, os pontos são processados:

Imagem ilustrativa. Os dados de processamento foram anonimizados de acordo com a LGPD

2. Quem pode realizar a integração?

A integração com a Neemo Delivery está disponível para todos os clientes dos planos Magic e Magic Plus de forma gratuita.

Vale lembrar que essa é a apenas a primeira integração viabilizada pelo time de tecnologia Fidelizi e que futuras integrações com sistemas operacionais/delivery serão disponibilizadas muito em breve.

Por isso, é muito importante que você, cliente, não perca essa oportunidade e realize o seu upgrade de plano. Tenha o melhor do seu Fidelizi de forma ilimitada:

• Neemo Delivery;

• Campanhas de WhatsApp;

• Calendário exclusivo de e-mails marketing;

• E muito mais!

Para conversar com nosso time comercial e consultar as condições de upgrade, basta acessar nosso chat online clicando aqui ou nos acionar através do nosso:

📱WhatsApp (19) 97169-4567

3. Como fazer a integração? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Integrações”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Na página "Integrações Oficiais", selecione a opção "Neemo Delivery";

5. Preencha o seu "Token Account" da Neemo Delivery:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte Neemo para consultar o seu Token Account.

7. Com o token preenchido, clique em "Salvar":

Clique para visualizar em tela cheia

8. Pronto, todos os pedidos feitos pela Neemo Delivery serão pontuados automaticamente pelo seu Fidelizi.

🚨ATENÇÃO: Não esqueça de sinalizar sobre a integração com a Neemo Delivery ao seu time. Evite lançamentos em duplicidade.

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

A integração com a Neemo Delivery pode otimizar muito a operação do seu Fidelizi, principalmente em dias de alta demanda.

Você conquistará mais praticidade, além de dados importantes de clientes que consomem via delivery. Integrar essa parcela de consumidores ao seu programa de fidelidade é, sem dúvidas, um dos passos mais importantes para:

• Diferenciar sua marca;

• Aumentar sua lucratividade sem correria;

• Melhorar o índice de recompra dos seus clientes;

• E blindar seu negócio contra a concorrência.

E aí? Você gostou dessa super novidade?

Nós esperamos que sim! Interaja com as reações abaixo e nos diga o que achou desse artigo. Sua opinião é muito importante. 💜

Restaram dúvidas? Assista ao vídeo abaixo:

em breve!