Métricas de clientes

Saiba consultar dados de receita, ticket médio e muito mais.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

A página Clientes < Métricas permite visualizar dados de receita do seu negócio.

Como consultar? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Clientes”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Métricas”:

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Analisar às métricas do seu negócio pode te ajudar a ter maior clareza para agir:

• Saiba quem é seu cliente: seu sexo, faixa etária, ticket médio.

• Consulte a receita ameaçada: evite momentos de preocupação/estresse e esteja pronto para recuperar seus clientes.

• Evolução do negócio: compare e analise a performance entre os meses do ano.

Use o seu Fidelizi parar gerar mais lucro e veja seu negócio cada vez mais próspero e inovador.