Todas as coleçõesPainel Meu FideliziFinanceiro
Tudo sobre o financeiro do seu Fidelizi

Aprenda a consultar boletos de mensalidade, NFs e a desbloquear seu sistema.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

Na sessão Financeiro do seu painel Fidelizi você tem acesso a todas as informações financeiras do seu contrato e programa de fidelidade.

Neste artigo você aprenderá a:

1. Realizar o download de boletos;

2. Alterar a forma de pagamento para cartão de crédito;

3. Consultar e baixar suas notas fiscais dos pagamentos realizados;

4. Desbloquear seu Fidelizi em caso de atraso no pagamento.

Para alterar sua forma de pagamento é necessário entrar em contato com nosso time de suporte. Clique aqui para pedir ajuda.

1. Consultar e baixar os boletos Fidelizi

🚨ATENÇÃO: este fluxo é válido apenas para clientes que optarem pelo pagamento do seu Fidelizi na modalidade boleto bancário.

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique na opção "Financeiro", no menu à esquerda da tela:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Você poderá visualizar as cobranças referentes aos últimos 12 meses de contrato;

4. Selecione o mês de referência para o pagamento;

5. Você verá as seguintes opções "Ver Boleto" e "PIX":

Clique para visualizar em tela cheia

6. Clique na opção "Ver Boleto" para fazer o download do documento.

2. Alterar a forma de pagamento para cartão de crédito

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique na opção "Financeiro", no menu à esquerda da tela:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Você poderá visualizar um banner explicativo;

4. Clique no botão "Alterar para cartão de crédito" dentro do banner:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Você deverá preencher as informações do seu cartão;

6. Ao finalizar o preenchimento correto, clique no botão "Salvar".

🚨ATENÇÃO: caso haja alguma fatura atrasada ou em aberto, após cadastrar o seu cartão de crédito, ela será debitada automaticamente.

7. As próximas mensalidades do seu Fidelizi serão debitadas automaticamente em seu cartão (na data de vencimento do seu plano), sem afetar o limite disponível.

3. Consultar e baixar suas NFs Fidelizi

🚨ATENÇÃO: suas notas fiscais só estarão disponíveis após o prazo de compensação bancária e o pagamento constar em sistema.

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique na opção "Financeiro", no menu à esquerda da tela:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Você poderá visualizar as NFs referentes aos seus últimos 12 pagamento;

Clique para visualizar em tela cheia

4. Clique sobre os arquivos PDF para fazer o download da sua nota fiscal.

4. Pagamento em atraso e Liberação do sistema

Se o sistema foi bloqueado e você realizou o pagamento do boleto via Pix, pode levar até 1 dia para que o pagamento seja processado e o acesso seja liberado. Para uma liberação mais rápida, envie o comprovante de pagamento pelo chat ou pelo WhatsApp, e faremos a liberação manualmente para você.

Por quê? ✨

É fundamental que seu Fidelizi esteja com o pagamento em dia.

Com seu acesso bloqueado você perde a oportunidade de realizar novos cadastros e seu time fica impossibilitado de recompensar os clientes que já fazem parte do seu programa de fidelidade.

Não comprometa a capacidade de incentivar novas visitas e promover a fidelização de sua base de clientes.