Área de clientes Fidelizi

A área do cliente dos parceiros Fidelizi.

O que é? 🔮

A Área de Clientes Fidelizi permite que os clientes dos nossos parceiros acessem e modifiquem suas informações cadastradas.

Nela também há a possibilidade de:

• Verificar o saldo, histórico e prazo de validade dos pontos.

• Visualizar o histórico de prêmios resgatados.

• Ativar ofertas e brindes oferecidos pelo estabelecimento.

• Editar informações pessoais, preferências de notificação e configurações de privacidade.

Como usar? 🪄

1. Digite o seu CPF;

2. Marque a opção "Não sou um robô" e clique no botão "Continuar":

Clique para visualizar em tela cheia

3. Selecione a opção "Acessar área do clientes":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Você deverá preencher sua senha.

5. Caso não lembre sua senha ou seja seu primeiro acesso, clique em "Esqueceu a senha ? Clique aqui":

Clique para visualizar em tela cheia

6. Selecione o programa de fidelidade desejado para consulta;

7. Você poderá visualizar diversas informações do programa de fidelidade, como:

1. Meus pontos

2. Prêmios

3. Brindes

4. Ofertas

5. Indique & Ganhe

6. Detalhes

Clique para visualizar em tela cheia

8. Para editar sua informações cadastrais, clique em seu nome (parte superior direita da tela);

9. Em seguida, selecione a opção "Meus Dados":

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

A Área do Cliente Fidelizi é a solução ideal para consultar e ajustar informações do seu programa de fidelidade, tudo isso sem sair de casa!

Através dela, você pode configurar preferências de notificação, como e-mails e alertas, além de cuidar das configurações de privacidade.

Aproveite ao máximo essa plataforma e esteja sempre pronto para resgatar novos prêmios!