Como criar um vale pontos?

Aprenda a criar vale pontos e pontue/cadastre clientes à distância!

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

O vale pontos é uma ferramenta que cria cupons (vales) para que seus clientes possam pontuar sem o uso do totem Fidelizi.

Você pode criar e usar vale pontos em diversas situações, como:

• Pedidos de delivery;

• Clientes que não lembram o CPF;

• Clientes que compram em redes sociais, como WhatsApp, Instagram e etc.

Como fazer? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Vale Pontos”, no menu à esquerda da tela;

3. Clique no botão "+Gerar Vale Pontos"

4. Digite o valor gasto pelo cliente (em R$) no campo "Valor gasto de:";

5. E se quiser no campo "Senha do atendente" a senha do atendente para tribuir essa compra a ele.

Clique para visualizar em tela cheia

6. O vale pontos foi criado.

7. Compartilhe com seu cliente (impresso ou por WhatsApp).

Clique para visualizar em tela cheia

💡Na mesma página, você conseguirá visualizar todo o histórico de vale pontos gerados e o status de resgate:

Clique para visualizar em tela cheia

🚨Importante: não é necessário saber se o cliente já está cadastrado. O prazo para utilização do cupom é de 7 dias corridos.

Por quê? ✨

A ferramenta vale pontos tem o poder de diferenciar seu negócio, tornando-o inovador, único e valorizado por seus clientes.

Pontue seus clientes de onde estiverem e os veja retornando e gastando cada vez mais.