Todas as coleçõesDúvidas Gerais Redes
Alternando a visualização entre as unidades da minha rede

Aprenda a selecionar/alternar a visualização dos painéis Fidelizi em sua rede.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

Alguns parceiros da Fidelizi têm nosso programa de fidelidade em várias lojas/unidades, chamadas de rede.

Cada unidade em uma rede possui seu próprio painel Fidelizi para permitir o acompanhamento preciso de seus dados de desempenho.

Aprenda a alternar entre essas unidades de forma rápida e prática! 🧙🏼‍♂️

Como fazer? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Selecione a unidade desejada:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Você pode alternar sua visualização para o painel de outra unidade da rede disponível no seu acesso a qualquer momento;

4. Para fazer isso, clique no ícone de seta próximo ao nome do estabelecimento:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Pronto! Agora você pode verificar todos os dados de cada unidade da sua rede.

Por quê? ✨

Com a alternância simplificada entre as visualizações dos painéis de cada uma de suas lojas, você terá a capacidade de realizar diversas ações, como:

• Emissão de boletos de mensalidade,

• Consulta do desempenho dos diversos times de atendimento, e muito mais!

Explore as possibilidades e gerencie suas unidades com facilidade.