Todas as coleçõesDúvidas Gerais Atendimento/Suporte Fidelizi
Como iniciar um novo atendimento sem fazer login na plataforma?
Como iniciar um novo atendimento sem fazer login na plataforma?

Descubra como entrar em contato com nossa equipe de suporte, mesmo sem estar conectado ao seu painel Fidelizi.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

Já precisou da ajuda do time de suporte Fidelizi, mas esqueceu sua senha ou não conseguiu acessar seu painel de gerenciamento? Então este artigo é perfeito para você!

Vamos ensinar como abrir um novo ticket de suporte nessa situação. Você vai descobrir que é mais fácil do que imagina.

Como fazer? 🪄

1. Mesmo se você não souber ou não puder fazer o login no momento, é necessário acessar o painel Fidelizi em https://meu.fidelizii.com.br/;

2. O acesso pode ser feito a partir de qualquer dispositivo com conexão à internet, incluindo o seu smartphone.

3. Em seguida, basta clicar no ícone de chat no canto inferior direito da página

Clique para visualizar em tela cheia

4. Clique na opção "Envie uma mensagem";

5. Selecione a opção "Ainda não tenho acesso.";

6. Nosso sistema solicitará seus dados pessoais (nome, e-mail e CNPJ), por questões de segurança:

Clique para visualizar em tela cheia

7. Pronto! Nosso time de suporte irá iniciar seu atendimento: