Todas as coleçõesTotem FideliziAplicativo (versão 2.0)
Como conectar o totem à internet? (App versão 2.0)

Aprenda o passo a passo da conexão do seu aparelho a uma rede wi-fi.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

É o ato de conectar o totem Fidelizi a uma rede de internet wi-fi.

Para garantir seu funcionamento correto, o seu totem/tablet requer conexão a uma rede de internet estável.

🚨ATENÇÃO: O totem Fidelizi opera exclusivamente por meio de conexão à internet wi-fi e não é compatível com outras formas de conectividade, como chips ou cabos.

Como fazer?🪄

duas formas de conectar seu totem a uma rede de internet:

1. Pelo aplicativo Fidelizi ou

2. Pelas configurações do aparelho.

Neste artigo você aprenderá a realizar as duas.

1. Aplicativo Fidelizi 🔮

1. Clique na logo Fidelizi, no canto superior da tela e a pressione por alguns segundos:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

2. Uma segunda tela será exibida, na qual você poderá visualizar a opção "CONEXÃO WI-FI". Clique sobre ela:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

3. Você será redirecionado para as configurações de conexão do Totem. Encontre a sua rede de internet e conecte-a:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

2. Configurações do aparelho🧙🏼

1. Na tela inicial do totem, arraste a barra de notificações do aparelho para baixo;

2. Clique sobre o ícone de engrenagem, como na imagem abaixo:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

3. Selecione a primeira opção das configurações do aparelho, "Rede e Internet":

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

4. Pronto! Agora basta encontrar a sua rede wi-fi e realizar a conexão.

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Uma boa conexão de internet permitirá uma experiência mágica dos seus clientes com o totem Fidelizi. Por isso, esteja sempre atento à qualidade do sinal fornecido.