Dados externos

Saiba calibrar seu programa de fidelidade.

O que é? 🔮

A opção Dados Externos nas Métricas do seu Fidelizi é onde ficam registradas três importantes informações sobre o seu negócio:

• O faturamento total (por mês)

• O número total de compras

• E o ticket médio.

Como fazer o registro dos meus dados? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Métricas”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Dados Externos”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Preencha o faturamento no campo "Faturamento TOTAL do seu negócio em:";

5. E número de vendas no campo "Número TOTAL de vendas do seu negócio em:";

Clique para visualizar em tela cheia

1. Não esqueça de salvar as modificações feitas. Basta clicar no botão "Salvar Modificações".

Por quê? ✨

Calibrar o seu Fidelizi é muito importante para o acompanhamento da performance do seu time.

Após o preenchimento correto dessas informações, o sistema entregará relatórios sobre o desempenho mensal, te auxiliando a encontrar potenciais problemas, como:

• Baixo número de compras pontuadas;

• Pouca penetração no faturamento.

Por isso, não deixe de fazer o preenchimento dos seus dados mensalmente! Seu sistema também lembrará que chegou o momento da calibragem.

🚨ATENÇÃO: as informações da sessão Desempenho dependem desses dados.