Dashboard

Conheça o seu dashboard Fidelizi e saiba como está a saúde do seu programa de fidelidade.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

O seu dashboard Fidelizi (página inicial do painel) é um espaço onde diversas pequenas ferramentas, também conhecidas como 'widgets', estão integradas.

Cada uma dessas pequenas ferramentas tem o propósito de esclarecer os seus resultados com o programa de fidelidade de maneira rápida e descomplicada. Pode-se afirmar, assim, que o seu dashboard funciona como um painel de controle completo para o seu Fidelizi.

Clique para visualizar em tela cheia

Neste artigo, você será apresentado a cada widget do seu painel Fidelizi e aprenderá como personalizá-los.

Como acessar? 🪄

O acesso ao seu dashboard é automático a cada novo login na plataforma, pois ele serve como a tela inicial do seu painel.

Caso esteja navegando em outra página e deseje retornar ao dashboard, basta clicar no ícone de casa (🏠) localizado na parte superior esquerda da tela.

Veja:

Clique para visualizar em tela cheia

Quais são as ferramentas disponíveis? 🔧

O seu dashboard está sempre recebendo novos widgets. Abaixo, apresentaremos todas as ferramentas atuais do painel.

🚨Importante: Para que o seu painel de controle reflita com precisão os dados reais do seu negócio, é fundamental seguir as práticas recomendadas no uso do Fidelizi. Isso inclui incentivar o cadastro de todos os clientes que visitam sua loja e pontuar, no mínimo, 70% das compras totais realizadas por eles. Além disso, é imprescindível realizar o preenchimento dos dados externos mensalmente.

1. Investimento em prêmios x Receita gerada

Clique para visualizar em tela cheia

Este widget ocupa o topo do painel e exibe o investimento feito em premiações em comparação com o retorno obtido com cada estratégia. É a forma mais rápida e prática de identificar o ROI do seu Fidelizi.

2. Compras Dentro do Fidelizi

Clique para visualizar em tela cheia

Com esse widget, você poderá acompanhar o percentual de pontuação das compras que seus clientes realizam na sua loja. Lembre-se de que o sucesso da sua estratégia de fidelização depende da penetração do programa nessas compras, e por isso é muito importante estar sempre atento à barra termômetro.

3. Consumo no Resgate

Clique para visualizar em tela cheia

Já o widget de consumo no resgate oferece uma visão geral do total investido em prêmios resgatados em relação ao consumo realizado no momento do resgate desses prêmios. Representa o ROI sobre os prêmios com status de resgatados. A visualização do widget possibilita a comparação de até três meses consecutivos.

4. Novos Cadastros

Clique para visualizar em tela cheia

Já a ferramenta de novos cadastros permite visualizar e comparar os registros de novos cadastros no seu Fidelizi. É uma excelente forma de estar sempre atento(a) à performance da sua equipe de atendentes na loja.

5. Penetração no Faturamento

Clique para visualizar em tela cheia

Para o correto funcionamento deste widget, é essencial preencher os dados externos, pois ele calculará o impacto da sua equipe ao atingir os clientes em compras e faturamentos. Quanto mais pontuações são registradas, maior é a influência do Fidelizi nas compras e no faturamento da sua loja.

6. Ticket Médio

Clique para visualizar em tela cheia

Esta é outra ferramenta que depende essencialmente do preenchimento dos dados externos para operar com precisão. Ela revela o ticket médio dos clientes cadastrados no seu Fidelizi, daqueles que não estão cadastrados e dos que, além de cadastrados, também resgatam prêmios.

7. Movimento Local

Clique para visualizar em tela cheia

Quanto ao último widget, ele aborda os dias de maior e menor movimento. Para que a ferramenta esteja bem ajustada, é crucial padronizar a pontuação para a maioria dos clientes na loja. Essa abordagem fornecerá insights de oportunidade para tornar o dia de maior movimento ainda mais lucrativo e para reverter a situação nos dias de menor movimento.

Como personalizar a visualização? 🥽

O processo de personalização do seu dashboard é bem simples e intuitivo:

1. Clique no botão "Configurações";

2. Selecione a opção "Customizar Widgets":

Clique para visualizar em tela cheia

3. Selecione apenas os widgets que deseja visualizar;

4. Não esqueça de salvar sua alterações.

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Ter controle rápido sobre dados importantes do seu Fidelizi é fundamental para o sucesso da sua estratégia de fidelização.

Gestores eficazes estão sempre analisando seus resultados de desempenho para, se necessário, traçar rotas de contorno diante de desafios.

Utilize o seu dashboard Fidelizi como um painel de controle e esteja preparado(a) para aproveitar as melhores oportunidades com base em dados precisos sobre o seu próprio negócio.