Integração Botconversa

Saiba tudo sobre nossa integração com o Botconversa para disparos em massa

Jefferson Ruino avatar
Escrito por Jefferson Ruino
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

A integração com o BotConversa permite realizar disparos em massa para o WhatsApp diretamente pelo seu painel Fidelizi, facilitando a comunicação com seus clientes. Com essa ferramenta, você pode enviar mensagens personalizadas para uma ampla base de contatos, promovendo ofertas, atualizações ou qualquer outra informação relevante, tornando o processo de comunicação mais ágil e automatizado.

Como integrar?🪄

Basta chamar nossa equipe no canal de atendimento e solicitar.
Nos chame no whatsapp clicando aqui!
O processo para sincronizar é bem tranquilo. Após realizar a contratação com nossa equipe:

1. É preciso que você realize o cadastro no site https://app.botconversa.com.br, de preferência usando o mesmo email que é utilizado para fazer login na Fidelizi.

Obs: No cadastro do e-mail, será solicitado o número de celular. Esse número deve ser o seu número pessoal, que será utilizado apenas para recuperar o cadastro do responsável legal da empresa, e não para ser usado no BotConversa.

2. Durante o cadastro, você será direcionado para uma página onde aparecerão opções para comprar os planos do BotConversa ou inserir um PIN. Neste momento, nossa equipe fornecerá o PIN necessário.

Importante: Você não precisa pagar nenhum valor diretamente para o BotConversa, pois a Fidelizi fará a intermediação desse processo.

Clique para visualizar em tela cheia

Pronto! Após isso você ja vai ter a integração ativa e em todos os lugares que antes era necessario clicar um por um para enviar mensagem no whatsapp agora vai poder enviar para toda a pagina com 1 clique.

Sobre o Botconversa🤖

Recomendamos seguir a trilha de "Primeiros Passos" na Central de Ajuda do BotConversa. Nesse site, você encontrará respostas para suas dúvidas e orientações sobre configurações. Acesse o link: https://ajuda.botconversa.com.br/ para mais informações.

Para adicionar mais membros da sua equipe no BotConversa, acesse o painel de controle. Vá até a seção "Configurações" e, em seguida, selecione "Equipe".

Clique para visualizar em tela cheia

Para verificar se o WhatsApp está conectado, observe se o indicador no canto inferior esquerdo está verde (conectado) ou vermelho (desconectado). Se estiver desconectado, você pode reconectar acessando "Configurações" e selecionando "Conexão".

Clique para visualizar em tela cheia

Sobre demais funcionalidades ou problemas técnicos do Botconversa recomendamos acessar o site https://ajuda.botconversa.com.br/

Como disparar as mensagens? 🪄

Após a integração, todas as mensagens destinadas ao WhatsApp dos seus clientes serão enviadas automaticamente pelo BotConversa. Nos casos em que antes era necessário enviar mensagens individualmente, agora você pode utilizar a opção "Disparar em Massa" para enviar mensagens para todos os clientes da página.

Clique para visualizar em tela cheia

🚨Atenção! Recomendamos o máximo de envios de 15 por vez (que é o padrão de clientes por página) e que aguarde uns segundos para enviar para a próxima página, não saia clicando para enviar muito rápido para evitar o bloqueio do número.

Boas Práticas (Salve essa imagem abaixo)