Régua de WhatsApp

Aprenda a enviar mensagens no modelo 1 a 1.

O que é? 🔮

A Régua de WhatsApp é uma ferramenta do seu Fidelizi que permite direcionar qualquer campanha de e-mail para o WhatsApp dos seus clientes no modelo 1 a 1.

Como configurar minha mensagem? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Ferramentas”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “E-mail Marketing ou Piloto Automático”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione o e-mail que precisa ser enviado via WhatsApp para os seus clientes;

5. Clique no ícone de reticências (...) ao lado direito do seu box:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Clique em "Configurações de Envio";

7. Em seguida, vá para o bloco "6. Régua de WhatsApp":

Clique para visualizar em tela cheia

8. Prontinho! É nesse campo que você pode configurar a mensagem que será enviada via WhatsApp para os seus clientes.

9. Use e abuse da criatividade para compor sua mensagem.

10. Você também pode se utilizar das variáveis disponíveis. Com elas o sistema Fidelizi preenche automaticamente a informação desejada (primeiro nome do cliente, data do seu aniversário, etc.):

Clique para visualizar em tela cheia

🚨ATENÇÃO: Para que a régua de WhatsApp funcione corretamente, seu piloto automático deve estar ativo ou o e-mail marketing com envio programado.

Como enviar as mensagens? 🪄

1. Na tela inicial dos seus pilotos automáticos ou e-mails marketing, selecione novamente o box da comunicação desejada;

2. Clique no ícone de reticências (...) ao lado direito do box.

3. Selecione a opção "Envio & Régua de WhatsApp":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Defina para quais clientes deseja enviar a mensagem em "Filtrar clientes/oportunidade";

5. Selecione o período da consulta:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Uma lista com as informações dos seus clientes serão exibida;

7. Essa lista está diretamente relacionada ao e-mail original da comunicação e, por isso você precisa definir um período para consulta dos dados de envio:

Clique para visualizar em tela cheia

8. Para enviar a mensagem de WhatsApp, clique no ícone do aplicativo ao lado do nome de cada cliente.

9. É necessário estar conectado ao WhatsApp Web da sua loja.

🚨ATENÇÃO: Todas as comunicações disparadas via WhatsApp pelo sistema Fidelizi não são automatizadas e necessitam ser enviadas no modelo 1 a 1.

Por quê? ✨

Nutrir um bom relacionamento com seus clientes é muito importante para o sucesso do seu negócio. E a ferramenta de Régua de WhatsApp pode te ajudar; tornando o seu negócio mais inovador e visto como líder de mercado.

Pense em como a sua marca causará impacto nos seus consumidores, deixando de ser apenas mais uma.

Estabeleça uma agenda de comunicação eficiente e seja amado pelos seus clientes.