Todas as coleçõesPainel Meu FideliziClientesLista de clientes
Como editar o cadastro de um cliente no painel?
Como editar o cadastro de um cliente no painel?

Saiba como editar os dados cadastrais dos seus clientes.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

Trata-se da atualização de informações cadastrais de um cliente, tais como:

• Nome

• E-mail

• Telefone celular

• Endereço

Esse processo operacional pode ser realizado através da área do cliente Fidelizi (pelo próprio cliente) ou por meio do totem.

Neste artigo, você aprenderá como efetuar a modificação de informações cadastrais utilizando o painel Fidelizi.

1. Usando o CPF do cliente🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique na opção 'Pontuar/Resgatar', no menu à esquerda da tela;

3. Insira o CPF do cliente;

4. Clique no ícone de edição, próximo à informação de saldo do cliente:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Você também pode ver mais detalhes.

6. Basta clicar no botão "Detalhes do cliente":

Clique para visualizar em tela cheia

1. Usando o nome ou e-mail do cliente🪄

1. Clique na opção 'Clientes' no menu à esquerda da tela;

2. Agora, clique em 'Lista de Clientes':

Clique para visualizar em tela cheia

3. Digite o nome ou e-mail do cliente no campo 'Buscar Clientes';

4. Clique sobre o nome dele;

5. Um nova janela (pop-up) com informações do cliente será exibida;

6. Clique no botão 'Gerenciar Cliente':

Clique para visualizar em tela cheia

7. Você poderá editar as informações desejadas:

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Não é incomum que os consumidores acabem preenchendo dados inválidos ou incorretos no momento do cadastro e desejem regularizá-los em uma próxima visita.

Por isso, é muito importante que cada colaborador domine o fluxo de edição de dados cadastrais, facilitando o suporte aos seus clientes.