Como atribuir um prêmio manualmente?

Saiba como atribuir um prêmio de maneira manual para um cliente.

Jefferson Ruino avatar
Escrito por Jefferson Ruino
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

É a forma de atribuir manualmente um prêmio ou brinde diretamente pelo painel.

Esse fluxo pode ser adotado nos seguintes casos:

• Quando surgir algum problema na obtenção de um determinado prêmio;

• Quando houver necessidade de premiar um cliente como compensação ou incentivo além dos automáticos.

🚨ATENÇÃO: Este processo deve ser utilizado apenas em casos específicos e não deve se tornar uma 'muleta' ou padrão. No caso de qualquer prêmio ou campanha que não esteja funcionando corretamente e esteja deixando os clientes sem receber os prêmios, entre em contato com o suporte.

Como fazer? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Clientes”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção "Lista de Clientes":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Digite o nome do consumidor em "Buscar Cliente";

5. Clique sobre o seu nome. Uma nova janela (pop-up) será exibida.

6. Clique sobre o botão "Gerenciar Cliente":

Clique para visualizar em tela cheia

7. Você visualizará o perfil do cliente;

8. Selecione a opção "Atribuir prêmio/brinde":

Clique para visualizar em tela cheia

9. Uma nova tela de confirmação será exibida;

10. Selecione o prêmio na caixa de seleção;

11. Clique em "Conceder prêmio":

Clique para visualizar em tela cheia

12. Na próxima vez que o cliente interagir no totem já terá o prêmio para resgatar

13. Caso o cliente ja tenha resgatado é só selecionar o prêmio e clicar em resgatar:

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Esse fluxo pode otimizar o dia a dia do seu time quanto à correção de erro na entrega de prêmios e brindes para a sua base de clientes.

É muito importante que a ferramenta seja utilizada com cautela, pois todos os prêmios entram em suas métricas normalmente.