Como alterar o nome de um prêmio?

Edite o nome dos prêmios do seu Fidelizi.

O que é? 🔮

É a edição do nome de um prêmio cadastrado no seu Fidelizi.

Você pode alterar o nome de qualquer prêmio, seja ele um brinde da roleta, prêmio surpresa, campanha, jogos ou prêmio do programa. Tudo bem rápido e fácil, direto pelo painel Fidelizi.

Como fazer? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Prêmios”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção "Gerenciar":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione a categoria do prêmio que deseja editar;

5. Encontre o prêmio;

6. Clique em "Editar";

7. Edite o nome do prêmio:

Clique para visualizar em tela cheia

8. ATENÇÃO! Caso a mensagem "Não é possível alterar nome de prêmios já resgatados, caso necessário contate o suporte." você deverá:

Clique para visualizar em tela cheia

9. Desativar o prêmio atual;

10. Criar um novo prêmio, com nome diferente:

Clique para visualizar em tela cheia

11. Feita a edição no programa, sincronize o seu Totem.

🚨ATENÇÃO: todos os prêmios que já foram resgatados não podem ter seus nomes modificados (por fins de registro).

Por quê? ✨

Todas as premiações do seu programa de fidelidade estão na palma das suas mãos e podem ser gerenciadas de perto.

Fique sempre atento e, caso haja reajustes na sua margem de lucro ou preços de venda dos seus produtos, atualize seu painel.