Licenças App Lite

Use o Fidelizi direto pelo seu celular e pontue seus clientes de onde estiver!

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

É nesta página do seu painel Fidelizi que você pode criar e gerenciar os acessos ao aplicativo Fidelizi Lite.

Sobre o aplicativo:

O aplicativo Fidelizi Lite possibilita acesso ao programa de fidelidade de maneira prática e rápida em qualquer lugar. Para isso, basta fazer o download do app e usar os principais recursos do seu Totem direto pelo seu smartphone.

É importante saber que:

• 🕹️ Gameficações mais complexas, como roleta de brindes e prêmio surpresa são exclusivos do Totem Fidelizi e por isso não são exibidos pelo app em smartphones ou outros tablets.

• 🤖 O Fidelizi Lite só está disponível para download em dispositivos com sistema operacional Andoid.

Como gerenciar minhas licenças? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Dispositivos”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Você poderá consultar o Login e também redefinir a senha;

Clique para visualizar em tela cheia

5. Ao conectar qualquer dispositivo android ao seu Fidelizi Lite, haverá o registro (nome do dispositivo, data de ativação) e a possibilidade de customizar a licença entre completa ou limitada:

Clique para visualizar em tela cheia

🚨ATENÇÃO: para que um dispositivo possa realizar todas as funções do programa, como cadastro, pontuações e premiações é necessário conceder acesso COMPLETO ao Fidelizi Lite.

Por quê? ✨

Utilizar o app Fidelizi Lite permite que seu negócio tenha mais pontos operacionais em sua loja, sendo uma excelente estratégia quando há fila em frente ao totem.

Otimize o atendimento dos seus clientes com essa ferramenta fantástica! 💜