Testadores

Crie usuários teste no seu Fidelizi sempre que precisar.

O que é? 🔮

Com a opção Testadores nas Configurações do seu Fidelizi você pode criar usuários de teste no seu programa de fidelidade, usando qualquer ferramenta ou função sem que estes dados sejam contabilizados em quaisquer relatórios.

Como criar um novo usuário teste? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Testadores”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Preencha o CPF do usuário que deseja criar;

5. Clique no botão "+Adicionar testador":

Clique para visualizar em tela cheia

6. Você poderá visualizar todos os demais usuários teste cadastrados:

Clique para visualizar em tela cheia

7. É possível reverter o acesso "teste". Basta clicar no ícone "X" ao lado dos dados do usuário teste desejado.

🚨ATENÇÃO: é necessário que o usuário já esteja cadastrado no programa de fidelidade antes de ser classificado como usuário teste.

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Use a ferramenta sempre que precisar testar o seu Fidelizi sem que os dados do teste fiquem registrados no histórico do programa.