Indica

Indique parceiros à Fidelizi e garanta benefícios mágicos.

O que é? 🔮

O Indica é o programa de indicação oficial da Fidelizi. Por meio dele você pode indicar seus parceiros para o nosso time comercial e ganhar benefícios incríveis, como:

• Descontos progressivos na mensalidade do seu Fidelizi;

• Comissões em dinheiro.

Todas as regras de comissionamento e níveis do programa estão detalhados em nossa página oficial.

Como indicar um parceiro? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Indica”, no menu à esquerda da tela:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Copie o link do seu convite ou utilize a opção "compartilhar":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Ao compartilhar o seu convite, seu indicado receberá um link exclusivo para preencher com as informações do negócio:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Se desejar, modifique as informações do seu perfil.

6. Para isso, basta clicar no botão "Editar Perfil":

Clique para visualizar em tela cheia

Clique para visualizar em tela cheia

7. Também é possível acompanhar suas indicações, conferir materiais de apoio, as regras do programa e personalizar seu código de indicador:

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Ao indicar o Fidelizi para seus parceiros você garante descontos progressivos e acumulativos nas suas mensalidades ou comissionamento, como preferir!

Além disso, poderá ajudar seus parceiros a conquistar todos os benefícios que uma estratégia de fidelização lucrativa pode proporcionar: