Páginas do programa

Saiba quais são as principais páginas de divulgação e cadastro do seu Fidelizi.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

O seu Fidelizi possui recursos de divulgação e otimização de fluxos muito importantes, como as páginas do seu programa de fidelidade.

Ao contratar qualquer um dos planos Fidelizi, o seu negócio ganha, automaticamente, as seguintes páginas na internet:

Hotsite:

Página detalhada sobre o seu programa de fidelidade hospedada no site da Fidelizi.

Clique para visualizar em tela cheia

Página de cadastro:

Página (formulário online) exclusiva para o cadastro de novos clientes.

Clique para visualizar em tela cheia

🚨ATENÇÃO: a configuração da identidade visual do seu hotsite e página de cadastro fica disponível na opção Configurações < Identidade Visual do seu painel. Saiba mais clicando aqui.

Além disso, caso deseje, você também poderá adicionar um formulário de cadastro em seu próprio site. Tudo isso usando o painel Fidelizi.

Acesso às páginas 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Meus Sites”, na parte superior direita da tela:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Selecione a opção "Sites":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Pronto! Você já tem acesso ao link das principais páginas do seu programa de fidelidade.

5. Caso deseje, também é possível realizar o download de códigos QRCodes das suas páginas para divulgar o seu programa.

🚨ATENÇÃO: a configuração das informações disponibilizadas no seu hotsite fica disponível na opção Configurações < Dados do Estabelecimento do seu painel. Saiba mais clicando aqui.

Formulário de Cadastro (Site) 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Meus Sites”, na parte superior direita da tela:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Você estará na opção "Formulário de Cadastro":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Seu formulário pode ser personalizado de acordo com suas necessidade (como na imagem acima);

5. Ao finalizar a personalização, copie o código (iframe) na parte inferior do construtor de formulários e repasse-o ao time que cuida do seu site.

Por quê? ✨

Utilizar suas páginas de divulgação e cadastro pode otimizar o dia a dia do seu time, melhorar o fluxo operacional do seu Fidelizi, além de ampliar suas oportunidades.

Esteja atento às informações disponibilizadas, que devem estar sempre atualizadas.