Configurações do e-mail

Configure suas informações de remetente e otimize tempo na criação de campanhas.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

A opção Email nas Configurações do seu Fidelizi permite que você configure os dados de remetente para todas as campanhas de e-mail que venha a criar, seja ela um e-mail marketing ou piloto automático.

Também é nessa página em que você poderá configurar o seu domínio.

Como configurar meu e-mail? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Email”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Você poderá configurar/salvar:

1. Nome de Remetente: nome de remetente padrão para todos os e-mails marketing e automações do seu Fidelizi. Use o nome do seu negócio.

2. E-mail do remetente / E-mail de resposta: e-mail de remetente / e-mail de resposta padrão para todos os e-mails marketing e automações enviadas no seu Fidelizi. Use o e-mail de atendimento do seu negócio.

5. Para saber como configurar seu domínio, clique aqui.

Por quê? ✨

Uma vez configurados os dados de remetente, você otimiza tempo na criação de campanhas de e-mail marketing ou pilotos automáticos, uma vez que esses dados serão preenchidos automaticamente.