Como conectar o totem à internet? (App versão 3.0)

Aprenda o passo a passo da conexão do seu aparelho a uma rede wi-fi.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

É o ato de conectar o totem Fidelizi a uma rede de internet wi-fi.

Para garantir seu funcionamento correto, o seu totem/tablet requer conexão a uma rede de internet estável.

🚨ATENÇÃO: O totem Fidelizi opera exclusivamente por meio de conexão à internet wi-fi e não é compatível com outras formas de conectividade, como chips ou cabos.

Como fazer?🪄

1. Na tela inicial do app Fidelizi (versão 3.0), pressione a logo do seu estabelecimento por 3 segundos:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

2. A tela de Configurações do app será exibida e você visualizará a opção "Configurações do aparelho". Clique sobre ela:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

3. Você será redirecionado para as configurações do dispositivo;

4. Clique na opção "Rede e Internet":

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

5. Agora, selecione a opção "Preferências de Wi-Fi" para encontrar a rede wi-fi do seu estabelecimento:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

6. Selecione a sua rede e insira a senha:

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

7. Pronto! Sua conexão terá sido estabelecida e você já poderá utilizar app Fidelizi.

Por quê? ✨

Uma boa conexão de internet permitirá uma experiência mágica dos seus clientes com o totem Fidelizi. Por isso, esteja sempre atento à qualidade do sinal fornecido.