Como limpar os dados do totem? (App versão 3.0)

Saiba limpar dados temporários do app Fidelizi.

O que é? 🔮

É o ato de remover informações temporárias do aplicativo Fidelizi, como dados armazenados pelo aplicativo no dispositivo e etc.

Às vezes, os dados corrompidos ou desatualizados podem causar falhas ou erros em um aplicativo. Ao limpar esses dados, você pode resolver problemas de travamentos ou comportamentos inesperados.

Continue neste artigo para aprender a realizar esse fluxo, se necessário.

Como fazer? 🪄

1. Na tela inicial do totem, pressione o ícone do app Fidelizi por alguns segundos;

2. Selecione a opção "Informações do aplicativo":

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

3. Agora, selecione o botão "Limpar Cache":

Clique na imagem para visualizar em tela cheia

4. Pronto! Os dados de cache do seu app Fidelizi foram limpos.

5. Teste o funcionamento do aplicativo. Caso necessário, retorne à tela de informações e limpe o seu armazenamento.

Por quê? ✨

A limpeza de dados é um processo executado através do sistema interno de aplicativos do totem, onde as configurações do aplicativo Fidelizi são armazenadas.

Esse procedimento visa corrigir dados corrompidos, resolver problemas de sincronização e eliminar interrupções no funcionamento do seu totem.