Como configurar o meu domínio?

Saiba como configurar seu domínio no painel Fidelizi.

O que é? 🔮

É o endereço do seu site ou loja virtual na internet, o nome pelo qual você será encontrado(a).

Já o registro de domínio é o serviço que cuida da administração dos nomes na internet, que envolve o registro e a renovação dos endereços eletrônicos.

🚨ATENÇÃO: para usar o serviço de e-mail marketing Fidelizi o seu domínio não pode ser gmail.com, outlook.com ou qualquer outro provedor gratuito.

Neste artigo você aprenderá, exclusivamente, a configurar o domínio no seu Fidelizi. Caso ainda não tenha um domínio próprio será necessário a sua contratação.

Como configurar meu domínio? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Email”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Clique em "+Adicionar domínio":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Digite seu domínio;

6. Clique em "Avançar":

Clique para visualizar em tela cheia

7. Você poderá enviar o passo a passo por e-mail pelo responsável técnico do seu site, ou, se desejar, finalizar a integração sozinho:

Clique para visualizar em tela cheia

🚨 ATENÇÃO: O time de tecnologia Fidelizi não se responsabiliza pela criação ou adição de domínios, ficando sob a responsabilidade do contratante.

Por quê? ✨

As configurações referentes ao seu domínio autorizam o sistema Fidelizi a enviar seus e-mails utilizando o nome da sua empresa na internet.

Com essa autorização, conquistamos maior credibilidade junto aos provedores de e-mails dos seus clientes e, assim, conseguimos atingir o máximo de performance em qualquer campanha que você estruturar dentro do seu CRM Fidelizi.