Gerador de Mídias

Aprenda a gerar material de divulgação para suas redes sociais.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

A opção Gerador de Mídias nas ferramentas do seu Fidelizi possibilita a criação de artes de divulgação exclusivas (de forma automática).

Todas as artes geradas no seu Fidelizi são personalizadas com a identidade visual do seu negócio.

🚨ATENÇÃO: Você pode gerar artes para divulgar suas ofertas e programa de fidelidade gratuitamente com a ferramenta.

Como usar? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Ferramentas”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Gerador de Mídias”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione a oferta desejada ou a arte para divulgação do programa de fidelidade;

5. Clique sobre o nome da arte:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Em todas as artes geradas, você pode escolher pela versão clara ou escura.

7. Após postar as artes em suas redes sociais, marque a caixinha "Já postei" para ter uma agenda de publicação atualizada.

Por quê? ✨

Divulgar seu programa de fidelidade nas redes sociais é uma ótima maneira de compartilhar essa grande novidade com seus clientes!

Você pode aumentar muito o engajamento da sua base e estimular o início das compras por recorrência.