Deblockz: o novo jogo Fidelizi

Personalize o seu jogo e impulsione novos cadastros de maneira empolgante e divertida!

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

A ferramenta "Jogos" é uma super novidade do seu Fidelizi, capaz de impulsionar o número de cadastros de forma divertida e orgânica.

Com uma abordagem gamificada, você pode personalizar o seu primeiro jogo Fidelizi (Deblockz) e estimular cadastros de maneira antecipada.

Muito legal, né? 😍

Então, continue aqui neste artigo para conhecer:

1. Deblockz: o novo jogo Fidelizi

2. Sobre o jogo

3. Como configurar as recompensas?

4. Como personalizar meu jogo?

1. Deblockz: o novo jogo Fidelizi

Com o Deblockz, você tem a chance de criar um jogo super envolvente e divertido, mudando completamente a forma como você coleta os dados dos seus clientes.

Dá para usar em várias situações no seu negócio, como:

• Na fila de entrada, só pra dar uma animada nos clientes e antecipar os cadastros

• Enquanto a galera espera pelos pedidos

• Divulgar com QRCodes estratégicos pela loja enquanto seus clientes fazem as compras, etc.

Vem dar uma olhada em como o jogo funciona 🕹️

Clique para visualizar em tela cheia

Sensacional, não é mesmo?! 👏

O game foi criado para despertar o desejo dos seus clientes em participar do seu programa de fidelidade, de uma maneira super divertida e personalizada.

E a melhor parte é que você pode definir prêmios exclusivos para aqueles clientes que ainda não se cadastraram.

2. Sobre o game

O objetivo de cada jogador (cliente) consiste em empilhar a maior quantidade possível de blocos, uma vez que o tamanho da pilha influencia diretamente na recompensa conquistada (prêmio).

Há quatro níveis de recompensa disponíveis:

1. Prêmios Configurados - Nível 0

2. Prêmios Configurados - Nível 1

3. Prêmios Configurados - Nível 2

4. Prêmios Configurados - Nível 3

E é você quem determina qual prêmio será resgatado. 😉

Clique para visualizar em tela cheia

Ao final da rodada (partida no game), o novo cliente precisará preencher as informações de cadastro para resgatar o prêmio conquistado.

É ou não é uma forma mágica de incentivar o cadastro antecipado da sua base? 🪄

É tudo muito simples e divertido: basta divulgar o QRCode do seu jogo e acompanhar os cadastros e resgates.

🚨 Importante: A recompensa estará disponível apenas para clientes que ainda não se cadastraram no seu programa de fidelidade.

3. Como configurar as recompensas?

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Ferramentas”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Jogos";

Clique para visualizar em tela cheia

4. Clique na opção "Configurar prêmios":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Use o botão "+Novo Prêmio":

Clique para visualizar em tela cheia

6. Preencha as informações do prêmio:

1. Nome do Prêmio: Defina o nome do prêmio/brinde.

2. Nível do prêmio: Defina o nível da recompensa no seu jogo.

Quanto maior o nível escolhido, maior será a dificuldade de conquistar o seu prêmio. Assim, opte por prêmios mais simples nos níveis baixos e prêmios mais atrativos nos maiores. Você conseguirá estimular mais engajamento da sua base de clientes.

3. Limite por CPF: Defina quantas vezes o mesmo cliente pode resgatar o prêmio.

4. Vale Pontos: Defina se o prêmio é um vale pontos.

5. Período de Duração: Defina até quando (data) o prêmio estará disponível no jogo. Utilize para prêmios especiais ou sazonais.

6. Prazo de Resgate: Defina até quando (data) o prêmio poderá ser resgatado pelo cliente a partir da sua conquista.

7. Preço de Compra: Valor de custo do prêmio.

8. Preço de Venda: Valor de venda do prêmio.

9. Estoque: Defina a quantidade de prêmios para resgate no seu estoque.

7. Veja um exemplo de configuração de um prêmio:

Clique para visualizar em tela cheia

8. Ao finalizar o preenchimento das informações, clique no botão "Salvar".

9. Seu prêmio estará disponível no seu jogo (Deblockz):

Clique para visualizar em tela cheia

3. Como personalizar meu jogo?

Seu jogo pode ser completamente personalizado com as skins (estilos) oferecidas pela equipe da Fidelizi. Confira abaixo como deixar tudo do jeito que você deseja.

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Ferramentas”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Jogos":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Você poderá habilitar ou desabilitar o seu jogo:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Para personalizar o seu game, escolha:

1. Cor de fundo das pontuações: Define a cor da parte superior do jogo.

Clique para visualizar em tela cheia

2. Imagem de fundo: Define o cenário do jogo (fundo no qual as peças serão empilhadas).

Clique para visualizar em tela cheia

3. Visual das peças: Define o tema (skin) das peças que serão empilhadas.

Clique para visualizar em tela cheia

4. Chão: Define a parte inferior do jogo (pode ser combinada com a imagem de fundo e visual das peças).

Clique para visualizar em tela cheia

6. Ao finalizar a sua personalização, clique no botão "Salvar Modificações":

Clique para visualizar em tela cheia

7. A contabilização de novos cadastros é exibida acima do QRCode e link do seu game.

Clique para visualizar em tela cheia

8. Você também pode gerar links personalizados para cada atendente do seu negócio:

Clique para visualizar em tela cheia

9. Para isso, basta que seu atendente tenha uma senha de confirmação/autorização ativa no seu Fidelizi.

Por quê? ✨

O Deblockz vai transformar a maneira como seu negócio atrai novos cadastrados, impulsionando os resultados com o Fidelizi.

Prepare-se para encantar seus clientes enquanto aguardam seus pedidos, transformando o processo de cadastro em uma experiência divertida e recompensadora. 👏

Ative seu jogo agora e garanta:

1. Experiência Gamificada: Transforme o cadastro em um jogo envolvente, criando laços emocionais com seus clientes.

2. Incentivo e Engajamento por Recompensas: Ofereça incentivos irresistíveis para motivar o cadastro, construindo uma relação de benefícios mútuos.

3. Otimização Operacional: Cadastros antecipados via QRCode para simplificar e agilizar o fluxo do seu time.

4. Diferenciação de Marca: Destaque-se na concorrência proporcionando uma experiência única, mostrando que você está à frente no mercado.