Identidade Visual

Aprenda a configurar a identidade visual do seu Totem, hotsite e muito mais!

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

Você pode modificar toda a identidade visual do seu totem e programa de fidelidade na página Identidade Visual, nas Configurações do seu painel Fidelizi.

É nela que definimos os detalhes visuais que também ficarão disponíveis no seu hotsite (página exclusiva do seu programa de fidelidade), e-mails transacionais e totem, como:

• Logo;

• Plano de fundo do totem;

• Midia Indoor;

• Header (cabeçalho) dos e-mails transacionais que seus clientes receberão.

Como inserir meu logotipo? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Identidade Visual”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Você já estará na opção "Logotipo":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Clique em "Selecionar" e faça o upload do arquivo da sua logo;

6. Atente-se para a dimensão ideal da imagem 500px X 500px:

Clique para visualizar em tela cheia

7. Após ajustar sua logo, clique em "Salvar Modificações";

8. A qualidade da imagem também é muito importante para um resultado ainda mais bonito.

Como configurar meu plano de fundo (totem)? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Identidade Visual”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione a opção "Personalização do Totem":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Você poderá configurar as seguinte informações:

1. Introdução do Programa: primeira linha de texto exibida no totem (na descrição do programa de fidelidade).

2. Descrição Principal: texto em destaque no totem (na descrição do programa de fidelidade).

3. Cor do texto: define a cor do texto da barra superior do totem (nome do seu negócio).

4. Cor da barra superior: barra que destaca o nome do seu negócio.

5. Detalhes do programa: especificação das regras de pontuação.

6. Imagem de fundo (tela inicial e final): imagens que aparecem no totem no início e final de qualquer interação com o aparelho (1280x750).

6. Você também pode habilitar vídeos para o fundo de tela do totem Fidelizi (consulte a disponibilidade em seu plano);

7. Ao finalizar as configurações, clique em "Salvar Modificações":

Clique para visualizar em tela cheia

8. Neste caso também é necessário sincronizar o totem.

Como configurar o Mídia Indoor? 🪄

🚨ATENÇÃO: O Midia Indoor é uma ferramenta exclusiva da versão 3.0 do app Fidelizi, possibilitando a criação de transições únicas para o seu totem:

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Identidade Visual”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione a opção "Mídia Indoor":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Você poderá:

1. Escolher o tipo de transição de cada mídia e o tempo que cada imagem/vídeo será exibido no seu totem:

Clique para visualizar em tela cheia

2. Adicionar novas mídias selecionando um arquivo ou arrastando-os até a caixa de upload:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Ajustar a ordem de exibição das imagens/vídeos, exclua todos de uma vez ou apenas as mídias selecionadas:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Ao finalizar as configurações, clique em "Salvar Modificações":

Clique para visualizar em tela cheia

7. Neste caso também é necessário sincronizar o totem.

Como configurar o visual dos e-mails transacionais? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Configurações”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Identidade Visual”:

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione a opção "E-mails transacionais":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Clique em "Alterar Imagem" para definir o cabeçalho dos seus e-mails;

6. Você também pode definir a cor do topo do e-mail:

Clique para visualizar em tela cheia

7. Você pode personalizar, também, uma mensagem padrão para seus e-mails:

Clique para visualizar em tela cheia

8. Ao finalizar a configuração, clique em "Salvar Modificações":

Clique para visualizar em tela cheia

Por quê? ✨

Torne o seu programa de fidelidade cada vez mais atrativo com imagens de alta qualidade, e-mails incríveis e faça com que sua marca seja sempre lembrada pelo seu público.