Desempenho de prêmios

Saiba interpretar os dados do seu Fidelizi.

O que é? 🔮

Na página Prêmios < Desempenho você poderá analisar quantitativamente os resgates dos prêmios do seu programa de fidelidade.

É uma ótima opção para entender quais prêmios estão fazendo mais sucesso com seus clientes e tornar o seu negócio cada vez mais lucrativo.

Como consultar? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Prêmios”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção "Desempenho":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Você deve escolher qual categoria de prêmio deseja analisar;

5. Defina o período da consulta e, se desejar, prêmios específicos:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Uma tabela com a quantidade de resgates será exibida:

🚀Dica: verifique periodicamente os resgates do seu prêmio surpresa. Se o prêmio estiver com poucos resgates e muito expirados (sem resgate), repense a premiação junto ao nosso time de sucesso do cliente.

Por quê? ✨

Analisar sua estratégia de premiação periodicamente é o caminho mais seguro para alcançar incríveis cenários de sucesso. Conquiste:

• Maior lucratividade com menos correria;

• Um ticket médio maior com clientes da base comprando mais;

• Clientes com maior recorrência (recompra) de compras;

• Não dependa sempre de novos clientes;

• Diferencie sua marca sem abrir mão da lucratividade, tal como as grandes marcas fazem.