Brindes da Roleta

Saiba criar e resgatar brindes da sua roleta Fidelizi.

O que é? 🔮

São os prêmios da sua roleta de brindes Fidelizi, que funciona exclusivamente no totem.

Clique para visualizar em tela cheia

Ao concluir este artigo, você aprenderá a:

• Criar novos brindes para sua roleta;

• Resgatar esse tipo de prêmio no Totem e no Painel Fidelizi;

• Consultar o status de resgate dos prêmios;

• Compreender como usar essa recompensa de forma lucrativa.

Como criar um brinde para minha roleta? 🪄

🚨 ATENÇÃO: O time de Sucesso do Cliente Fidelizi já sugere e cria os brindes da roleta de cada cliente de forma exclusiva.

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Prêmios”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção "Gerenciar":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Selecione a categoria "Brindes da Roleta";

5. Clique em "+Novo Prêmio":

Clique para visualizar em tela cheia

6. Preencha as informações do prêmio:

Clique para visualizar em tela cheia

7. Você deverá especificar as seguintes informações:

1. Nome do Prêmio: digite o nome do prêmio de forma a evitar ambiguidade, por exemplo:

1. se houver qualquer condição de tamanho, cor, sabor ou outra especificidade do prêmio descreva-a nesse campo.

2. Limite por CPF: defina quantas vezes o cliente poderá ganhar o mesmo brinde.

3. Vale Pontos: preencha somente se o seu prêmio for uma pontuação extra no programa de fidelidade.

4. Período de Duração: defina até qual dia o brinde ficará disponível na roleta. Depois da data estipulada, o brinde não estará mais disponível.

1. Muito útil para brindes comemorativos ou sazonais.

5. Prazo de Resgate: determine até quando (tempo) seus clientes poderão resgatar esse prêmio na sua loja.

6. Preço de Compra: insira o valor de custo do item, ou seja, por quanto você o comprou.

7. Preço de Venda: digite o valor de venda do item, ou seja, quanto ele custa para os seus clientes.

8. Estoque: defina a quantidade de brindes disponíveis no seu estoque

9. Auto Reposição: essa opção atualiza a quantidade de brindes disponíveis automaticamente, de acordo com suas necessidades todo início de mês.

8. Ao finalizar, basta clicar no botão "Salvar":

Clique para visualizar em tela cheia

9. Uma mensagem de sucesso será exibida;

10. Você precisará habilitar seu prêmio, definindo a probabilidade de saída:

Clique para visualizar em tela cheia

11. Todos os brindes da roleta são liberados (em sorteio) aos seus clientes por meio da probabilidade de saída, definida no momento da criação dos prêmios.

12. Você pode alterar a probabilidade de saída dos seus brindes a qualquer momento:

Clique para visualizar em tela cheia

13. Brinde âncora é o prêmio que será liberado caso o estoque dos demais brindes tenha acabado.

Clique para visualizar em tela cheia

14. Para ligar ou desligar sua roleta, você precisa clicar no botão ON/OFF. Também é necessário sincronizar seu totem:

Clique para visualizar em tela cheia

15. Por fim, você pode simular o sorteio da sua roleta de brindes usando o "Simulador":

Clique para visualizar em tela cheia

🚨 ATENÇÃO: seus clientes SEMPRE precisam ganhar um brinde no sorteio da roleta, mesmo que pontos extras no clube de vantagens. Não é permitido o cadastro de prêmio como "Não foi dessa vez", uma que que configura sua roleta como jogo de azar.

Como resgatar os brindes no Totem? 🪄

1. Clique em "Iniciar":

Clique para visualizar em tela cheia

2. Peça para que o cliente preencha seu CPF:

Clique para visualizar em tela cheia

3. Clique em "Resgatar prêmios e brindes":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Clique em "Resgatar", ao lado do prêmio desejado:

Clique para visualizar em tela cheia

5. Confirme o prêmio:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Insira a sua senha de autorização:

Clique para visualizar em tela cheia

7. Pronto, o prêmio já pode ser entregue ao cliente!

Clique para visualizar em tela cheia

Como resgatar o prêmio no painel? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique na opção “Pontuar/Resgatar” no menu à esquerda da tela;

3. Insira o CPF do seu cliente;

4. Clique na coluna "Brindes Pendentes":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Encontre o prêmio a ser resgatado;

6. Clique em "Resgatar":

Clique para visualizar em tela cheia

7. Pronto, o prêmio já pode ser entregue ao cliente!

🚨 ATENÇÃO: Você também pode realizar esse processo usando o nome ou e-mail do cliente. Para saber mais, leia o artigo clicando aqui.

Como saber se meus clientes estão resgatando os brindes?🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Prêmios”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção "Relatório";

4. Clique em "Brindes da Roleta":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Defina o período da busca;

6. Selecione o status de resgate desejado (resgatado, expirado ou pendente):

Clique para visualizar em tela cheia

7. Pronto! Agora você tem o controle sobre o resgate dos seus brindes de roleta.

Por quê? ✨

A sua roleta de brindes Fidelizi pode ser utilizada de forma estratégica para muito objetivos diferentes, como: aumentar o ticket médio, incentivar novas visitas, criar uma experiência mágica para seus clientes...

Você pode utilizá-la, também, para incentivar o cadastro dos seus clientes, como contorno de objeções. Não perca tempo! Explore o potencial dessa ferramenta fantástica hoje mesmo e:

• Crie uma base de clientes defensores da sua marca;

• Blinde o seu negócio contra a concorrência desleal;

• Construa um negócio de impacto, não sendo visto como apenas mais um.