Preço Fidelidade

Saiba criar preços diferenciados e antecipe o cadastro dos seus clientes.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

A opção Preço Fidelidade nas ferramentas do seu Fidelizi possibilita a criação de etiquetas com preços exclusivos para os clientes do seu programa, otimizando e incentivando o cadastro antecipado.

Essa é uma estratégia incrível para você desafogar sua frente de caixa e fazer muitos cadastros sem onerar o seu time de atendimento.

Como criar uma nova etiqueta? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Ferramentas”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção “Preço Fidelidade":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Clique no botão "+Adicionar":

Clique para visualizar em tela cheia

5. Preencha o nome do produto ou serviço;

6. Selecione o período de validade da oferta;

7. Digite o valor original do produto/serviço;

8. Agora, digite por quanto ele custará nessa oferta para clientes fidelidade;

9. Clique em "Salvar":

Clique para visualizar em tela cheia

10. Prontinho! Sua oferta já está cadastrada no seu Fidelizi. 🥳

Clique para visualizar em tela cheia

11. Agora é hora de imprimir sua etiqueta;

12. Clique em "Ação", ao lado do produto que desejar:

Clique para visualizar em tela cheia

13. Selecione o formato desejado;

14. Especifique a quantidade de etiquetas que serão necessárias;

15. Clique em "Gerar arquivo para impressão";

Clique para visualizar em tela cheia

16. Você poderá visualizar a prévia da sua etiqueta, junto ao QRCode;

17. Clique em "Imprimir Agora":

Clique para visualizar em tela cheia

18. Espalhe suas etiquetas de preço fidelidade pela loja e veja um BOOM! de cadastros acontecer de forma rápida e prática.

19. Você também pode imprimir as etiquetas de todos os produtos cadastrados de uma vez;

20. Para isso, clique em "Imprimir todas as etiquetas":

Clique para visualizar em tela cheia

21. Cada QRCode disponível nas etiquetas do Preço Fidelidade levará seus clientes a participarem do seu programa de fidelidade precisando, apenas, apontar a câmera do celular para o código.

22. Tudo é feito exclusivamente no celular do cliente, sem a necessidade do seu time de atendimento.

23. Marque a caixinha "Exibir lista abaixo no seu Hotsite" para que suas ofertas sejam exibidas na página do seu programa de fidelidade.

24. Você pode acompanhar os resultados de cada etiqueta com o relatório de performance:

Clique para visualizar em tela cheia

🚨ATENÇÃO: após a ativação do cupom pelo seu cliente, o preço com desconto deverá ser aplicado manualmente pelo atendente em seu sistema de PDV. Recomendamos que você cadastre seus produtos com o preço geral e o preço fidelidade para agilizar o pagamento, ou seja, tenha o mesmo produto cadastrado duas vezes em seu PDV, cada um com um dos preços oferecidos na loja.

Por quê? ✨

A estratégia Preço Fidelidade pode ser sua maior aliada para o aumento de cadastros e compras em recorrência. Isso porque ela é capaz de:

• Incentivar novas compras enquanto seus clientes andam pela sua loja;

• Promover o cadastro antecipado usando o QRCode disponibilizado nas etiquetas;

• Desafogar sua frente de caixa e seu time de atendimento;

• Criar uma ideia de valor rápida para seu programa de fidelidade.

E o que é melhor! Todos os descontos são estipulados por você, com prazo de validade. Não perca a oportunidade de diferenciar seu negócio e comece agora mesmo.