Brinde Âncora

Saiba o que é o brinde âncora e configure-o na sua roleta de brindes.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O que é? 🔮

O brinde âncora é o um brinde "coringa" da sua roleta de brindes. Ele pode substituir qualquer outro prêmio que não esteja mais disponível em estoque.

🚨Importante: O prêmio âncora é exclusivo da roleta de brindes.

Como escolher meu brinde âncora? 🪄

1. Acesse o seu painel Fidelizi;

2. Clique em “Prêmios”, no menu à esquerda da tela;

3. Selecione a opção "Gerenciar":

Clique para visualizar em tela cheia

4. Clique sobre a categoria "Brindes da Roleta";

5. No campo "Brinde Âncora", selecione o prêmio desejado:

Clique para visualizar em tela cheia

6. Pronto! O seu brinde âncora já foi selecionado.

🚨Importante: Qualquer prêmio da roleta de brindes pode se tornar um prêmio âncora, desde que esteja cadastrado no sistema.

Por quê? ✨

Definir um brinde âncora é imprescindível para oferecer a melhor experiência possível com a roleta de brindes aos seus clientes, garantindo que sempre haja ao menos um prêmio disponível para resgate.